マメボシについて

地元の厳選した食材を使った和・洋・アジアンの
バリエーション豊富なビュッフェレストランです。
自然豊かな小幡緑地という開放感あふれる空間で、
憩いの時間と美味しさをご堪能ください。

ネット予約はここをクリックしてください。
電話予約は 052-990-1821 まで
(受付時間:11:00~21:00)

マメボシ ディナーコース

マメボシディナーコース



秋の収穫      ― かけまわる仲間たち ―

前菜                農園のコンチェルト
                             季節野菜のカルパッチョ仕立て

スープ            土壌の恵み
                             ごぼうのポタージュ

魚                    未来への扉 時の流れ
                             秋刀魚ときのこの朴葉味噌焼き

口直し            えっ‼ グリの大好物?
                             和栗のグラニテ

メイン            妖精達のカーニバル
                             素材そのままで本日のお肉と季節野菜の岩塩プレート焼き

デザート         いとをかし
                             ほうじ茶ブリュレといちぢくのコンポート
                                安納芋アイス添え

マメボシ ディナーコース    5,500円(税込)
アルコール飲み放題           2,500円(税込)

ディナータイム 17:00~21:00    ※10月1日から平日のみ、ディナーコースになります


秋の収穫
―かけまわる仲間たち―

前菜
農園のコンチェルト
季節野菜のカルパッチョ仕立て

スープ
土壌の恵み
ごぼうのポタージュ


未来への扉 時の流れ
秋刀魚ときのこの朴葉味噌焼き

口直し
えっ‼ グリの大好物?
和栗のグラニテ

メイン
妖精達のカーニバル
素材そのままで本日のお肉と季節野菜の岩塩プレート焼き

デザート
いとをかし
ほうじ茶ブリュレといちぢくのコンポート
安納芋アイス添え

マメボシ ディナーコース  5,500円(税込)
アルコール飲み放題         2,500円(税込)

ディナータイム 17:00~21:00
※平日のみ、ディナーコースになります

ビュッフェメニュー


                           ランチビュッフェ

ランチタイム  11:00~14:30
    (14:00  ラストオーダー)
大人(中学生以上)2000円(税込)
子供(小学生)      1200円(税込)
幼児(小学生未満)  無料
事前予約は不可。
当日来て頂いてからのご案内になります。

ディナービュッフェ

ディナータイム 17:00~21:00
※土日祝日のみ
ディナービュッフェになります
(20:00  ラストオーダー)
大人 3300円(税込)
子供 1200円(税込)

詳しくは、obattabettaインスタグラムへ
https://www.instagram.com/obattabetta/
ランチビュッフェ

ランチタイム  11:00~14:30
    (14:00  ラストオーダー)
大人(中学生以上)2000円(税込)
子供(小学生)      1200円(税込)
幼児(小学生未満)  無料
事前予約は不可。
当日来て頂いてからのご案内になります。

ディナービュッフェ

ディナータイム 17:00~21:00
※土日祝日のみ
ディナービュッフェになります
(20:00  ラストオーダー)
大人 3300円(税込)
子供 1200円(税込)


詳しくは、obattabettaインスタグラムへ
https://www.instagram.com/obattabetta/

マメボシについて


ビュッフェスタイル

和洋中の厨房で腕を振った経験豊富なシェフ達が、地元の新鮮な野菜、肉、魚を使った約30種類の
本格的な料理がビュッフェスタイルで楽しめます。

新鮮な食材

契約農家と自社農場栽培から毎朝届く地元産の新鮮な野菜を使っています。
自家製のドレッシングで味わえるサラダや新鮮な野菜を使った料理を楽しめます

プロの個性を発揮する料理

オーベルジュや一流ホテルで活躍した和洋中のシェフ達が、それぞれの得意分野を活かした料理を
ご提供します。誕生日やお祝いことなど様々なシーンにご利用ください。

開放感溢れる空間

手塚建築研究所が手掛けた柱1本で支える特別な構造の空間、四季の変化が楽しめるガラス越しの外の
景色、ライブ感のあるオープンキッチンを通してシェフたちが料理を作る姿も楽しめます。

営業時間

ランチ
11:00~14:30
セルフティータイム
14:30~16:30
ディナー
17:00~21:00