マメボシについて

地元の厳選した食材を使った和・洋・アジアンの
バリエーション豊富なビュッフェレストランです。
自然豊かな小幡緑地という開放感あふれる空間で、
憩いの時間と美味しさをご堪能ください。

ディナーを予約 052-990-1821
(受付時間:11:00~21:00)

春季メニュー


                           ランチビュッフェ

ランチタイム  11:00~14:30
    (14:00  ラストオーダー)
大人(中学生以上)2000円(税込)
子供(小学生)      1200円(税込)
幼児(小学生未満)  無料
事前予約は不可。
当日来て頂いてからのご案内になります。

ディナービュッフェ

ディナータイム 17:00~21:00
(20:00  ラストオーダー)
大人 3300円(税込)
子供 1200円(税込)

詳しくは、obattabettaインスタグラムへ
https://www.instagram.com/obattabetta/
ランチビュッフェ

ランチタイム  11:00~14:30
    (14:00  ラストオーダー)
大人(中学生以上)2000円(税込)
子供(小学生)      1200円(税込)
幼児(小学生未満)  無料
事前予約は不可。
当日来て頂いてからのご案内になります。

ディナービュッフェ

ディナータイム 17:00~21:00
(20:00  ラストオーダー)
大人 3300円(税込)
子供 1200円(税込)


詳しくは、obattabettaインスタグラムへ
https://www.instagram.com/obattabetta/

マメボシについて


ビュッフェスタイル

和洋中の厨房で腕を振った経験豊富なシェフ達が、地元の新鮮な野菜、肉、魚を使った約30種類の
本格的な料理がビュッフェスタイルで楽しめます。

新鮮な食材

契約農家と自社農場栽培から毎朝届く地元産の新鮮な野菜を使っています。
自家製のドレッシングで味わえるサラダや新鮮な野菜を使った料理を楽しめます

プロの個性を発揮する料理

オーベルジュや一流ホテルで活躍した和洋中のシェフ達が、それぞれの得意分野を活かした料理を
ご提供します。誕生日やお祝いことなど様々なシーンにご利用ください。

開放感溢れる空間

手塚建築研究所が手掛けた柱1本で支える特別な構造の空間、四季の変化が楽しめるガラス越しの外の
景色、ライブ感のあるオープンキッチンを通してシェフたちが料理を作る姿も楽しめます。

営業時間

ランチ
11:00~14:30
セルフティータイム
14:30~16:30(平日のみ)
ディナー
17:00~21:00